Comunidad HYUNDAI TIBURON TURBULENCE
Estamos en Facebook! Seguir a HyundaiTiburon en Twitter

Autor Tema: problema elevalunas electricos coupe del 97  (Leído 763 veces)

Desconectado robsound

  • Recien llegado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Turbulence.ES
    • Ver Perfil
problema elevalunas electricos coupe del 97
« en: 03 de Noviembre de 2014, 08:13:49 pm »
problema elevalunas electricos coupe del 97
los motores estan bien , el mando esta bien al accionarlo hace un pequeño ruido pero no mueve el motor
los fusibles ok y el rele ok
alguna pista?

Desconectado XReynic

  • Forero Asiduo
  • ****
  • Mensajes: 762
    • Ver Perfil
Re:problema elevalunas electricos coupe del 97
« Respuesta #1 en: 04 de Noviembre de 2014, 05:27:37 pm »
estara cortado el cable creo
-Asientos delanteros y traseros Tuscani
-Sapicadero Bifaro
-Pedales Tuscani
-Cables Bujia VMS Racing 10.2mm
-Admision directa
-Supresor de catalizador mas linea completa y silencioso ROAR
-Suspencion dura Eibach -2cm
-Llantas TWS
-Torreta delantera Momo
-Tornilleria EPMA Racing
-Manguitos Silicona azules Venair
-Colectores 4-2-1

Desconectado robsound

  • Recien llegado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Turbulence.ES
    • Ver Perfil
Re:problema elevalunas electricos coupe del 97
« Respuesta #2 en: 04 de Noviembre de 2014, 09:43:37 pm »
va de vez en cuando , mañana cambio el rele , para mi ke es el causante  , a veces mueve la bobina a veces no

Desconectado MIKEALON

  • Recien llegado
  • *
  • Mensajes: 43
  • Turbulence.ES
    • Ver Perfil
Re:problema elevalunas electricos coupe del 97
« Respuesta #3 en: 24 de Noviembre de 2015, 01:05:17 pm »
Donde esta el rele. Por probar.  A mi me falla la del copi. Desde mi puerta cuando le doy al mando oigo como suena que acciona el mando de la ventana del copi pero no mueve nada ni suena el motor del elevalunas.  Empezó a ir mal y dejo de funcionar. No se si será el motor u otra cosa. Como lo compruebo???

BIFARO 1.6 BETA. BYPASS 1, CABLES BERU, BUJIAS  NGK IRIDIUM,PULIDO A MANO, LA ELIANA ( VALENCIA )

Desconectado robsound

  • Recien llegado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Turbulence.ES
    • Ver Perfil
Re:problema elevalunas electricos coupe del 97
« Respuesta #4 en: 24 de Noviembre de 2015, 11:02:56 pm »
el rele esta bastante escondido tienes ke meter la cabeza por donde los pedales y mirar para arriba , y a la izkierda hay una pista con varios reles el de los elevalunas es el de mas a la izkierda de la primera fila , hay dos filas , suele ser de color azul , lo que comentas de que a veces falla desde el mando del conductor el del copiloto es un fallo tipico y aun no descubri a que es debido

Desconectado robsound

  • Recien llegado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Turbulence.ES
    • Ver Perfil
Re:problema elevalunas electricos coupe del 97
« Respuesta #5 en: 24 de Noviembre de 2015, 11:07:47 pm »
esto es lo que tengo a mano de la pista

 

En la Respuesta rápida puedes escribir un mensaje mientras ves un tema completo sin necesidad de abrir una nueva ventana. Puedes usar BBC y emoticonos como lo harías en un mensaje normal.

Advertencia: No se ha publicado ninguna respuesta a este tema desde hace 120 días como mínimo.
A menos que estés seguro de que quieres responder, por favor, considera el empezar un nuevo tema.

Nombre: Email:
Verificación:
Escribe las letras mostradas en la imagen
Escuchar el texto / Solicitar otra imagen
Escribe las letras mostradas en la imagen:
¿De que marca es el Tiburon / Coupe?: