Comunidad HYUNDAI TIBURON TURBULENCE
Estamos en Facebook! Seguir a HyundaiTiburon en Twitter

Autor [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Tema: no arranca  (Leído 83 veces)

Desconectado marbercustom

  • Recien llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Turbulence.ES
    • Ver Perfil
no arranca
« en: 27 de Julio de 2017, 11:08:19 pm »
hola a todos, os comento e comprado un cupe bifaro con motor beta 140.000 kilómetros , el problema es que no arranca, le hecho las pruebas como comprobar chispa y tiene, desmonte un tornillo de la rampa de inyección para ver si manda gasolina la bomba y ok con presión, el motor jira sin ningún tipo de ruido raro lo que si suena es como muy fino el arranque, decir que aunque parezca mentira nunca había subido en un hyundai coupe y no sabría como es el ruido al arrancar, la pregunta es no estará perdiendo compresión,  pero por otro lado suelen arrancar los motores aunque funcionen mal, sera algún sensor o puede ser que la correa no este en su ajuste, según el antiguo dueño se paro en marcha y no volvió arrancar, haber si alguien a tenido el mismo problema un saludo


Desconectado alex_coupe

  • Super Forero
  • *****
  • Mensajes: 8739
  • v6
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #1 en: 29 de Julio de 2017, 10:21:05 am »
sensor de cigueñal
Tiburón 2.0-v6

Desconectado marbercustom

  • Recien llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Turbulence.ES
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #2 en: 29 de Julio de 2017, 07:50:24 pm »
muchas gracias voy a probar porque ya me dicen que suena a poca compresión y me tiene asustado

Desconectado alex_coupe

  • Super Forero
  • *****
  • Mensajes: 8739
  • v6
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #3 en: 29 de Julio de 2017, 11:21:41 pm »
si suena muy fino es por que se ha quedado trabado el motor.

pero si el motor gira sera un sensor y puede que sea el de cigueñal.
Tiburón 2.0-v6

Desconectado marbercustom

  • Recien llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Turbulence.ES
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #4 en: 30 de Julio de 2017, 09:48:06 am »
si el motor gira y bien sin ningún tipo de ruido pero fino, e visto en youtube otros hyundai y al arrancar suenan igual

Desconectado KAYK

  • Administrador
  • Super Forero
  • *****
  • Mensajes: 12301
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #5 en: 31 de Julio de 2017, 12:49:04 am »
Cambia el sensor de posición del cigueñal, es típico que falle con el tiempo, cuesta unos 30€ nuevo... o prueba al menos limpiarlo o ponerlo de desguace, cuando este sensor falla, el motor no arranca por seguridad.

También podría ser que no esté la llave codificada... pero no es tipico.

De todos modos imagino que si falla el sensor de cigueñal, lo que hace la ECU es cortar la inyección o la chispa, al igual que si falla la llave... entonces no tendrías chispa o inyección y dices que si... si tienesas esas 2 cosas, el motor debería arrancar...

Desconectado marbercustom

  • Recien llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Turbulence.ES
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #6 en: 31 de Julio de 2017, 11:51:31 pm »
lo probare ya no tengo  mas opciones, si tiene chispa y llega gasolina a la rampa con fuerza, el anterior dueño dice que se le paro en marcha y no arranco mas, muchas gracias por las respuestas