Turbulence.ES

Problema con luces de cruce y sensor airbag

Desconectado hc200006

  • Recien llegado
  • *
    • Mensajes: 2
  • Turbulence.ES
Buenos días


Tengo un bifaro desde el año 2000.
Esta mañana tras arrancar el coche y poner las luces de cruce, estas se han encendido y apagado súbitamente ambas 2.
La luz del airbag se ha quedado encendida. Rearranco el coche y la situación anómala se reproduce.
Las luces largas y los intermitentes por ejemplo si que funcionan y el resto de aparatos eléctricos también.
[/size]
Lo primero que haré es mirar los fusibles aunque no me cuadra que fallen las luces de cruce pero no las largas y los intermitentes. Y el sensor del airbag que se queda encendido no se que tendrá que ver porque según creo, luces y airbag van en fusibles distintos.




Es mi primera intervención en este foro y agradecer ante todo la ayuda.


Saludos


Desconectado hc200006

  • Recien llegado
  • *
    • Mensajes: 2
  • Turbulence.ES
Se trataba del alternador que estaba estropeado y daba picos de tensión demasiado altos.
300 € y asunto resuelto.


Desconectado KAYK

  • Administrador
  • Super Forero
  • *****
    • Mensajes: 12438
El regulador de tensión pues, va junto el alternador, se puede reparar pero sale más a cuenta cambiar el alternador entero, me alegro que lo solucionaras!

Bienvenido.


Mis Coches:


Desconectado alex_coupe

  • Super Forero
  • *****
    • Mensajes: 8835
  • v6
Gracias por la aclaracion.poca averia es esa para los años que tiene
Tiburón 2.0-v6